CARRYAQUI

El equipo visitante se llevó la segunda victoria ante Charros de Jalisco, por marcador de 6 carreras a 4.

Guadalajara, Jalisco, martes 22 de diciembre de 2015.- El equipo local continúa con la mala racha de los últimos encuentros, tras ser derrotado ahora por los de Ciudad Obregón. En la primera entrada, los Yaquis se fueron con la ventaja de 2 carreras a 1 y, en la tercera, realizaron 3 más, para poner la pizarra 5-1. Para la quinta entrada, los locales respondieron con José Manuel Rodríguez, que realizó un hit doble con el cual, con casa llena, llegaron al pentágono Amadeo Zazueta, Jesús Valdez y Murillo, para casi emparejar y poner la pizarra 5 a 4. Pero en la octava entrada, el equipo visitante logró hacer una carrera más, producto de un error de Murillo y así poner el 6-4 definitivo.

Con este resultado, el equipo de los Charros tiene un pie y medio fuera de las finales. Este miércoles 23 de diciembre estaremos nuevamente en el estadio de Beisbol Charros de Jalisco para el último partido de la serie entre jaliscienses y sonorenses.

Por: Alejandro Martínez Ramos.