Guadalajara jalisco, 19 de septiembre de 2019, 20.00 hrs. en la duela del Polideportivo ávila Camacho,  el equipo de los astros de jalisco recibía  al equipo de los aguacateros de michoacán, en la primera jornada de la liga LNBP, en el primer cuarto fue muy parejo ya que terminaron con 16 unidades ambos equipos, con un ambiente de euforia en las gradas, el segundo cuarto se lo llevo el equipo visitante donde los michoacanos se llevaban una mínima ventaja de 39-36.todavía el tercer cuarto era a favor de los visitantes con marcador de 57-55, pero en el ultimo cuarto el equipo de casa retomo la ventaja y con el apoyo de su afición los astros de jalisco se quedaban con la victoria con un marcador de 77-73.