ATLAS 1-3 TOLUCA

El equipo de los diablos rojos del Toluca lograron su primer triunfo del torneo del clausura 2018 de la liga mx tras vencer 3-1 al atlas, que sufrió su tercera derrota consecutiva.

El partido de la fecha 3 se disputo en el estadio Jalisco. Los goles del equipo visitante fueron del argentino Pedro Alexis Canelo al minuto 22 del primer tiempo minutos más tarde al 27 el colombiano Luis Quiñones hace un golazo para poner el 2-0  a favor del Toluca en la primera  mitad donde los rojinegros jugaron muy mal.

En la segunda mitad el equipo local encontró pronto el gol gracias al inglés Ravel Morrison que marcó y poner el 1-2, se veía que la furia Rojinegra podría empatar el partido trato de llegar más al arco rival.

Ya cuando el cuadro rojinegro se fue todo al frente por completo el Toluca logró amarrar el juego al minuto 89 en un pase de Antonio ríos al argentino Rubens Sambueza quien puso el 3-1 definitivo.

En los próximos encuentros el Atlas visita al América mientras que el Toluca recibirá a la máquina de la Cruz Azul.