Los Rojinegros aprovecharon su localía y vencieron a Potros UAEM, con marcador de 2-1, en su primer partido de la COPA Corona MX Apertura 2017, con una asistencia de 12,375 aficionados.

En la primera mitad ninguno de los dos equipos se hicieron ya asta en la segunda mitad el equipo rojinegro fue al ataque, al minuto 47 por la vía  del penal Christian Tabo le pegó con fuerza y pone 1-0 Favor de los rojinegros.

Los rojinegros volvieron a hacer daño al 54´, gracias a un desborde del camerunés Serge Njoh que terminó con un autogol del mediocampista Arturo Tapia jugador de los potros.

Los Potros acortaron distancia con un golazo de Diego Gama al minuto 67 y poner el 2-1 y marcador definitivo. Con este resultado los rojinegros se quedan con los 3 puntos.