charjal1lisco

Los yaquis de Obregón se llevaron el triunfo en calidad de visitantes por 9 carreras a 4 sobre los Charros de Jalisco.

Guadalajara, Jal., miércoles 25 de noviembre de 2015.- Tras un buen partido el día de ayer martes,los yaquis se llevaron la victoria por 9 a 4, anotando en las entradas tres, cinco y  siete.El equipo de casa no pudo dar respuesta para intentar remontar el marcador.

Los charros habían anotado en la cuarta entrada con elevado de sacrificio de Amadeo Zazueta con las bases llenas, hasta que en la séptima entrada pusieron el juego en zona de alerta rally de tres carreras, pero en las siguientes dos entradas no consiguieron más carreras.

Ambos equipos vuelven a chocar estos días miércoles 25 y jueves 26 de noviembre a las 7 de la noche, encuentros en los que seguramente los charros buscarán sacarse la espina.

Por: Alejandro Martínez Ramos.