13645119_831705130307068_8581900715514497520_n

Por: Lorena Silva.

Con una regular entrada en el estadio Jalisco aproximadamente 10,000 asistentes pudieron presenciar, la primer derrota de los Leones como local, con la arbitra Quetzalli que tuvo una excelente actuación, sin embargo un poco rigorista con las tarjetas amarillas. Al minuto 1 en los famosos goles de vestidor Coras se puso adelante con gol de Sergio Nápoles, los leones no reaccionaban y Oswaldo Guzmán se encargo de hacer el segundo gol para los de Tepic, en el segundo tiempo Leones intento y tuvo su primer tiro a la portería, pero fue hasta el minuto 75 donde Issac Romo que entro de cambio logro meter un buen gol de cabeza, al final los leones intentaron pero el travesaño, impidido el empate. A media jornada los Leones enfrentarán a la Máquina de Cruz Azul, en un buen partido a las 20:30 horas dentro de la Copa Mx.