leones-negros-770x472

Guadalajara, Jal., lunes 31 de agosto de 2015.

El equipo de la Universidad de Guadalajara volvió a ganar en casa por 3-1 a los Cafetaleros de Tapachula, mostrando buen juego y poder ofensivo la noche del viernes. Los de casa, desde el inicio del partido se adueñaron del balón y controlaron las acciones hasta que, en el minuto 24 y tras una buena combinación de jugadas, llegó el primer gol de los locales, marcado por Pablo Olivera. Al minuto siguiente, el mismo Olivera tuvo la segunda anotación, pero Edmundo Ríos se vistió de héroe, al realizar un gran achique. Fue en el minuto 35 cuando cayó la segunda anotación, ahora de Misael Vázquez y con el marcador 2-0 se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los de casa siguieron yendo al frente: al minuto 54, tras un buen movimiento en el área y cruzar su disparo, Alexander Guerrero puso el balón pegado al poste, para colocar el 3-0; al minuto 70, José Ayovi llegó a línea de fondo y sacó un servicio que en el primer poste remató de cabeza Ismael Valadéz, para hacer el único gol visitante y colocar el marcador de 3-1 final.

Con este resultado, los pupilos del DT. Daniel Guzmán llegan a 8 unidades y se colocan en la posición 7ª de la tabla general, mientas que los cafetaleros se quedan con 3 puntos y en la última posición de la tabla.

Por: Alejandro Martínez Ramos.