IMG_2902 (2)

Por: Jonathan Nazareth Larios Flores.

Jefe de Prensa Club Reboceros de La Piedad

La Piedad, Michoacán a 30 de Junio de 2016

El Juan N. López se pintó de fiesta y alegría este jueves gracias a que Reboceros de La Piedad, militante en la Liga Premier, tuvo su primer encuentro amistoso antes Club Sport Herediano marcadas las 20:00 hrs.

IMG_2965 (2)

Todo pintó en favor de los michoacanos, su gente, su casa y un gran duelo de preparación que los cataloga como equipo competitivo para este nuevo camino.

La gente respondió al llamado rebocero e hizo un papel digno en la tribuna; los dirigidos por Pedro Muñoz de la Torre hicieron lo propio en el terreno de juego.

El marcador se abrió por conducto de Yendrik Ruiz González, quien aprovechó al esférico en sus pies pasados los minutos iniciales del duelo, para poner los cartones 0-1.

IMG_3039 (2)

Por su parte, Cristian Sotomayor por conducto de la localía emparejó los cartones y el partido se puso intenso y con mucho dinamismo.

También en el complemento, Reboceros de La Piedad se fue arriba en el marcador por parte de Jonathan Piñón, quien remató con un potente disparo imposibilitando al guardameta visitante.

Prácticamente, la algarabía de toda la gente y del cuadro que dejó alma y corazón en el empastado del Juan N. López, logró que el gigante despertara y se motivara a seguir apoyando al conjunto de casa.

Para el próximo sábado 02 de julio, los pupilos de Muñoz se enfrentarán a Celaya en el Miguel Alemán Valdez en punto de las 9 de la mañana, siendo este su segundo amistoso de preparación.