14642460_1098373603615302_1658838820545631965_nPor: Jonathan Nazareth Larios Flores

Jefe de Prensa Club Reboceros de La Piedad

Tepic, Nayarit a 16 de Octubre de 2016.

Se llevó a cabo la fecha 10 en la Liga Premier para Coras FC y Reboceros de La Piedad en la cancha del Olímpico Santa Teresita de Tepic, Nayarit; la localía se impuso 1-0.

Fueron varias las ocasiones que la pelota quiso entrar en las redes, pero ninguno de los dos equipos se mostraba certero en los primeros minutos de juego.

El encuentro se presentó intenso desde el saque inicial; ambas escuadras querían el triunfo y hacían lo que les alcanzaba para lograrlo.

14708373_1098373533615309_1217698514935374622_n

En la primera mitad, no hubo nada para nadie aunque la balanza estaba pareja; Reboceros fue al ataque pero sus delanteros no lograban definir a meta, por su parte, Coras apretaba pero tampoco era certero en sus disparos.

Por las bandas, Alan Jaramillo fue muy bien tapado para no poder trabajar como sabe hacerlo.

Las acciones más representativas vinieron en el complemento, cuando aparecieron tarjetas y cayó el señor gol.

Fue la tribu quien logró asechar la puerta resguardada por Gabriel Macías, gracias a que Diego Hernández camiseta #17, aprovechará un descuido por parte de la media rebocera y así disparará frente al portero michoacano. Esto a los 56´de acciones.

José Antonio Hernández, del cuadro local, tuvo que abandonar el terreno de juego a los 73´de tiempo corrido al derribar bruscamente en la media cancha a Mario Cárdenas, pantaloncillo #10 de Reboceros.

14581333_1098373366948659_6756290337549125807_n

En este lapso de tiempo, los michoacanos se fueron al ataque y por minutos dominaron el encuentro; Coras reajustó a sus hombres después de haberse quedado con uno menos y le complicó aun así, el duelo a La Piedad.

Disparos por parte de Reboceros que se iban fuera del marco rival no se hicieron esperar, Mario Cárdenas volaba pelotas y Jhonatan Piñón no encontraba bien su perfil.

Vinieron algunos cambios por parte del estratega Pedro Muñoz, quien movió piezas en la defensiva, en la última parte del duelo.

La desesperación por querer anotar era evidente; Coras tranquilamente aguantaba los momentos culminantes mientras que La Piedad seguía atacando.

Fue, en general, un juego regular en el que se tuvo como ganador a Coras.

Cuando el silbante finalizó el partido, Christian Sotomayor, fue pintado con el cartón rojo debido a que desaprobó verbalmente al cuerpo arbitral, dejando a Reboceros con 10 elementos ya concluido el encuentro.