img_0139-2

Por: Jonathan Nazareth Larios Flores.

Jefe de Prensa Club Reboceros de La Piedad

La Piedad, Michoacán a 13 de Noviembre de 2016

El conjunto michoacano se jugó el último duelo como local y no pudo vencer a su similar, Cachorros U de G en ésta que fue la fecha 14 de la Liga Premier. El resultado fue favorable para la visita al descontar a los piedadenses dos goles a uno.

Las primeras acciones estuvieron del lado de Reboceros, quienes atacaban por las bandas y generaron peligro al rival, pero sin concretar en el marco defendido por Felipe López.

Mencionar que el conjunto jalisciense también hacía lo suyo, pero las condiciones del clima no permitían que se jugara bien. Esto ocasionó, en ciertos momentos, que hubiera resbalones en el empastado y jugadas temerarias entre los elementos.

Para el descanso, ambos cuadros se fueron a vestidores empatados a cero; no hubo mayor relevancia en la primera mitad.

img_0137

Ya comenzado el complemento, el conjunto Rebocero encontró el “tino” gracias a Mario Cárdenas quien movía los cartones en favor de su equipo. El pantaloncillo #10, logró concretar el esférico y meterlo en las redes, luego de que se presentara un tiro de esquina transcurridos los 50´de juego.

La seguridad que La Piedad mostró después del gol, fue muy clara, pero tan sólo pasaron dos minutos para que esto se acabara, ya que Ricardo López camiseta #21 de Reboceros marcó un autogol y dio el empate a uno en el encuentro.

img_0115-2

Aunque el marcador estaba igualado, los piedadenses seguían buscando descontar y así, anotar nuevamente; no les alcanzó para más ya que Cachorros consiguió que la suerte estuviera de su lado y al minuto 60´descontó a los michoacanos para poner el 1-2 por conducto de Jonathan Alberto Quintero.

Así fue como Reboceros cerró en el Juan N. López su participación como local: bajo la lluvia, con derrota y ya con nulas aspiraciones de calificar.

Con este resultado el cuadro rebocero se mantiene con 16 puntos en la porcentual.