Guadalajara 1-2 monterrey

Jornada 4 del Clausura 2018 de Liga MX  Las chivas del Guadalajara no supo ganar en casa, pese a que desplegó un juego espectacular y tuvo multitud de chances de anotar. Así, Rayados se metió al Estadio Akron y se llevó una victoria  de 2-1.

El juego fue muy dinámico de ambas escuadras pero hasta el minutos 41,  ‘Ponchito’ González pone el primer tanto a favor de los Rayados.

Como lo hizo en el inicio del encuentro, Chivas combinó bien al comienzo de la segunda parte y ahí consiguió el empate a un gol. Entre ‘Chofis’ López y Pizarro armaron una linda jugada que definió Alan Pulido al minuto 46.

El festejo duró muy poco, porque la pegada de Rayados se dejó ver solo tres minutos más tarde. Avilés Hurtado aprovechó un largo pase y entre tres jugadores de Guadalajara disparó para el 2-1 y definitivo

Chivas se queda con 4 puntos y visita a la Franja del puebla mientras que los Rayados tienen 8 puntos y recibe a los panzas verdes del León.