chvis2113

Guadalajara, Jal., viernes 21 de septiembre de 2015.

El equipo del Rebaño venció 2-1 a los Gallos del Querétaro, duelo correspondiente a la fecha 9 de la liga Bancomer MX.

En la primera parte, el equipo de las Chivas salió a proponer el partido, en el estreno del entrenador Matías Almeyda y no tardó en generar la primera jugada de peligro, en la que Carlos Fierro no alcanzó a rematar un gran servicio de Raúl López.

Al minuto 21, Jorge Enríquez dio un pase a Fierro, quien centró al corazón del área, balón que disputaron el delantero rojiblanco Omar Bravo y el defensor visitante, Víctor Mike, yendo el balón al fondo de las redes, impidiendo que Volpi pudiera intervenir; aunque en primera instancia el gol parecía de Bravo, en realidad fue en propia meta y así ha sido asentado por la Liga MX.

Ya en la segunda parte, el equipo tapatío dio otro golpe, cuando al minuto 56 Carlos Fierro mando un gran servicio, el cual Omar Bravo cabeceó a segundo poste para vencer a Volpi y poner el 2-0. Vucetich realizó modificaciones para acortar distancia y al minuto 79, William Da Silva envió un servicio de una jugada a balón parado, el cual remató peinando el esférico Víctor Mike para poner el 2-1 definitivo. Fue un triunfo sufrido para las Chivas, quienes terminaron el encuentro defendiendo la ventaja en su propia área, luego de que Marco Fabián saliera expulsado al minuto 76.

Un buen triunfo para las Chivas, pero con la mala noticia de que, tras su expulsión, Marco Fabián se perderá el Clásico Nacional.

Chivas ganó en el debut de Matías Almeyda y, aunque llegará motivado al Clásico Nacional contra el América, los capitalinos llegan muy fuertes para el gran encuentro, a disputarse en el estadio Azteca este sábado 26 de septiembre a las 5 de la tarde.

Por: Alejandro Martínez.