Chivas y Santos dividen puntos, en un partido parejo y lleno de emociones. En la primera mitad ambos equipos salieron a proponer, pero el equipo de la laguna supo manejar los tiempos y fue hasta en la segunda mitad, en el minuto 58, que cayó el gol de la visita, obra de Julio Furch. Santos tuvo que remar contra la corriente durante los últimos 15 minutos, después de que el árbitro decidió expulsar a Diego de Buen por una falta sobre Orbelín Pineda en medio campo. Instantes después, el técnico de santos, José Manuel de la Torre, también se fue expulsado por protestar una decisión arbitral. Ya en tiempo de compensación, al 92, Chivas logró el empate, con remate del refuerzo Rodolfo Pizarro y así poner el 1-1 definitivo.

Por: Alejandro Martínez.