Guadalajara Jalisco Sábado 14 de enero de 2018 21.06 hrs

Estadio Akron

El rebaño sagrado no pudo ganar en su casa después  del dominio y mando del partido cae 1-3 ante Cruz Azul, en su estadio Akron en la segunda jornada de la liga mx.

En la primera mitad el rebaño se había puesto adelanto en el minuto 34 con gol de Carlos Cisneros pero en la segunda mitad la maquina se fue al ataque y al minuto 49 por la vía penal marca el primer gol Felipe mora. El rebaño no bajo los brazos y fue en busca del gol pero no tuvo jugadas claras de gol, al minuto 77 Rafa Vaca pone el 2-1 y en el minuto 90 otro gol más de Felipe Mora para poner el 1-3 definitivo a Favor de la máquina de la cruz azul.

Con este resultado la maquina se queda con los 3 puntos, para llegar a 4 unidades en la tabla general mientras que chivas se queda con un punto. en casa