Atlas esta olvidando el pésimo torneo que tuvieron el año pasado y hoy fue el turno de que se alzaran con la victoria antes los Lobos BUAP, con una entrada regular en estadio jalisco los rojinegros se impusieron por marcador de tres goles a uno, los goles del encuentro fueron por Santamaría con un excelente cabezazo que Toño Rodriguez no pudo hacer nada al minuto 42 y en el segundo tiempo Barcelo al minuto 74 logro anotar el que le daba tranquilidad a los zorros, ya en el estadio era una fiesta rojinegra cuando Aboagye logro el tercero al minuto 83 en otro buen gol y por parte de los Lobos Rabello logró descontar al minuto 85 pero ya fue tarde para buscar el empate. Con este resultado Atlas se encuentra en la posición cuatro con siete puntos, mientras que los Lobos en la decima con seis puntos. En la jornada cinco Atlas visitara a su hermano Morelia, mientras que los Lobos recibirán al Pachuca de Palermo. Cabe señalar que en este partido estuvo la presencia de Gerardo Martino “El Tata”, el cual llego al estadio a las 20:45 horas y se fue faltando cinco minutos para que se terminara el partido, para después partir a Torreón y presenciar el partido de Santos que le gano uno por cero al Guadalajara.