Guadalajara, Jalisco. Intenso y buen  juego, con llegada, como aquellos grandes duelos de años atrás entre Atlas y Pumas.

Así fue el encuentro entre estos dos equipos, por la jornada 2 del Apertura 2017, en la cancha del estadio Jalisco, ante una buena entrada mas de 40,000 aficionados se dieron cita en el estadio jalisco.

al minuto 1, abram gonzalez iniciando casi el encuentro para poner adelante a los pumas pero no les duro mucho el gusto al Minuto 13 jaime bareiro empata el duelo, fue asta la segunda mitad al minuto aparecio Matias Alustiza y hace el gol de la victoria de los Rojinegros

Los Rojinegros aprovecharon su condición de local y vencieron a los universitarios 2-1, con tantos de Alustiza y Barreiro; por Pumas marcó el español González. con este resultado los Rojinegros son los lideres de la liga mx.