Monarcas cayo 2-1 ante Gallos  en el Estadio Corregidora en la 4 Fecha del Torneo Apertura de la Liga MX 2017. Los peruanos Raul Ruidiaz y  Andy Polo fueron desde el arranque por parte de los michoacanos.

En la primera mitad  los locales dominaron y llegaron con claridad al arco de Sosa. los Monarcas no propusieron mucho y mantuvieron el 0-0

En la segunda mitad, Morelia lograría convertir, Ángel Sepúlveda, a los 51, anotaría luego de una serie de rebotes en el área rival.  los michoacanos ponían el 1-0 en ese momento. al minuto 80, en el que Guemez logró anotar de cabeza tras el centro de Cortizo de la Piedra y así emparejar los cartones 1-1, el equipo local siguió atacando una falta cerca al área fue convertida por Da Silva en los últimos minutos del partido y poner el 2-1 a favor de los Gallos de Querétaro.

con este resultado Monarcas se queda con 3 puntos y Querétaro llego a 7 puntos.

Por: Alejandro Martínez Ramos.