Se jugó la final de de ida de sub20 en el Estadio Chivas entre el Guadalajara y las Águilas del América, antes de empezar el partido hubo un minuto de silencio por las victimas en Manchester United en el concierto de Ariana Grande, se entono el himno nacional mexicano y Edgardo Espejo a las 17:31 horas dio el silbatazo inicial, América domino el primer tiempo, sin embargo no pudo concretar ningún gol, en el segundo tiempo chivas fue contundente y en 3 minutos metió dos goles al minuto 68 Jesus Godinez con un buen cabezazo abrió el marcador y al 70 Alejandro Zendejas marco el segundo gol, por parte del América descontó Brandon Garcia al minuto 75, con este resultado América necesita ganar por un gol en el Estadio Azteca para empatar el marcador global e irse a penales o por dos si quiere ser campeón, Chivas con el empate en el azteca le basta, cabe recordar que no cuentan los goles de visita, en el estadio Chivas hubo espectadores, sin embargo para la vuelta parece que será a puerta cerrada en el Azteca.