Domingo 19 de marzo de 2017 Guadalajara Jalisco

Se enfrentaron los Leones Negros la Universidad de Guadalajara vs los Cafetaleros para finalizar la jornada 13.
En el primer tiempo la UdG trató de buscar el gol con varias llegadas al arco rival fue hasta el minuto 42 mediante un penal, que cobra Jorge Mora y hace el primer tanto a favor de la UdG.

En la segunda mitad empezó atacando el equipo visitante pero cayo el segundo gol de los melenudos con un disparo de Valadez al minuto 11 y así poner el 2 a cero. Y de nueva cuenta Ismael Valadez controla el balón en el área y vence a Liborio portero de Cafetaleros y así poner el 3 por 0 momentáneo, en tiempo de compensación Bárcenas acorta distancia y pone el 3-1 definitivo. Con este resultado UdG está en el octavo lugar de la tabla general.