13267706_800907033386878_3382095838467659409_n

Magistral conferencia “Nuevas tendencias mercadológicas”
En la Universidad del Valle de Atemajac Campus La Piedad se festejó a la licenciatura en Mercadotecnia con una conferencia magistral a cargo del Mtro. Luis Alberto Hernández Saldaña.

A la celebración asistieron alumnos y egresados de la Licenciatura en Mercadotecnia, alumnos de las Licenciaturas de Diseño Gráfico y Ciencias y Técnicas de la Comunicación, como docentes y personal de la Universidad.

13244877_800907063386875_3616923571496814530_n

Durante el festejo la Dra. Natalia Alejandra Salinas Bravo, Directora de UNIVA La Piedad; el Presidente de la Academia de Ciencias Comerciales, el Mtro. Gustavo Pulido Espinoza: la Mtra. Rosa María Melgoza Aviña, Coordinadora Académica de Ciencias Administrativas; la Coordinadora Académica de Ciencias Comerciales, la Lic. Ángeles Mejía Naranjo; y el Jefe de Departamento de Ciencias Económico Administrativas, el Mtro. Roberto Godínez Ramírez entregaron un reconocimiento a los estudiantes que mediante su esfuerzo destacaron en su grupo en la modalidad de escolarizado y sabatino.

También se entregó un reconocimiento especial al egresado del año, al Mtro. Juan Rodolfo Mendoza Sánchez por sobresalir en el ámbito profesional, quien fue acompañado de su familia.
Una invitación a superarse mediante la preparación constante y una felicitación a todos los mercadólogos en su día fue el mensaje de la Dra. Natalia Alejandra Salinas Bravo, Directora de UNIVA La Piedad.

13238955_800907036720211_948026061770401793_n

Así mismo se preparó para el público la magna conferencia “Nuevas tendencias mercadológicas” impartida por el Mtro. Luis Alberto Hernández Saldaña, quien con dinámicas referentes al área comercial y la proyección de material audiovisual capto la atención del público que acudió a esta celebración. Al finalizar con la charla el Mtro. Hernández Saldaña recibió un reconocimiento por su valiosa participación en el festejo.

13267729_800907030053545_1955758184105534646_n
Al término del evento protocolario los asistentes tuvieron la oportunidad de convivir con un brindis que alumnos de la licenciatura de gastronomía de UNIVA prepararon.