Guadalajara Jalisco.

Jornada 9 de la liga Bancomer Mx, El rebaño rescató un empate con golazo y mantuvo la hegemonía de 35 años sin caer ante Club Universidad en Guadalajara. Sin embargo, el punto de poco les sirve a ambos equipos de cara a los puestos de Liguilla.

Chivas fue muy insistente en el inicio del primer tiempo. Al minuto 35, llegó el primer gol del partido, fue para los Pumas. Cobraron un tiro libre que en posterior remate de cabeza llegó a las manos de Rodolfo Cota, el portero no pudo retener, soltó el esférico y Gerardo Alcoba aprovechó para mandar al fondo.

Fue en el minuto 60 que llegaría el empate. El joven Jesús Godínez, que acababa de ingresar al campo, encontró un rebote a las afueras del área y puso un derechazo al ángulo. Golazo para el 1-1 Definitivo