Por: Francisco Zepeda.
Chivas sigue en plan grande y ante una buena entrada en el estadio Chivas, el rebaño venció por dos goles a cero a los tiburones rojos del Veracruz que extrañan a su maestro Carlos Reinoso, los goles del encuentro fueron al minuto 56 en una muy buena jugada de Alan Pulido que desde el medio campo se burlo a varios defensas veracruzanos y saco un fuerte disparo que Pedro no pudo retener y para finalizar el encuentro en un tiro de esquina Zaldívar al minuto 87 remata de cabeza y puso el 2 a 0 final. Con este resultado Chivas sigue de líder con 20 puntos, mientras que Veracruz está en la 17 posición con 9 puntos, sin embargo lo preocupante es que se encuentra en la última posición de la lucha por el descenso. En la jornada 12 Chivas visita a Morelia, mientras que Veracruz a puerta cerrada recibe al Cruz Azul.